• Коптильня горячего копчения

Все, кто любит вкусно покушать, не откажут себе в удовольствии завести коптильню. На выездных праздниках, пикниках она не уступает место барбекю, мангалам. В коптильне можно приготовить рыбу, утиную грудку, курочку, охотничьи и любые другие колбаски, зажарить свинину, «поколдовать» над морепродуктами, овощами и даже салом.
Изготовлена из листовой стали 1-1,2 мм. На дно ящика кладутся щепки ольхи или другой подходящий для копчения материал.
Поддон, для сбора жира, устанавливается  на находящиеся на дне ящика щепки, на решетку выкладывается пища. Ящик плотно закрывается крышкой и ставиться на гриль или огонь нагреваться.
На копчение 1 кг рыбы уходит в среднем 20-30 мин. Также можно приготовить птицу, колбаски или другие мясные продукты.

Приготовление продуктов путем копчения имеет целый ряд преимуществ, в числе которых:

1.) Дым от сгорания дерева оказывает бактерицидное воздействие на продукт, препятствует развитию микроорганизмов;

2.) Обработка дымом не дает салу и шпику приобрести прогорклый вкус;

3.) Во время копчения образуется белковая корочка, благодаря которой продукт сохраняет форму, а внутри остается мягким и сочным;

4.) Продукты, приготовленные путем копчения, долго хранятся без утраты вкусовых качеств, не требуют дополнительной обработки.

Мы гарантируем высокое качество наших изделий, своевременность выполнения заказов и приглашаем к сотрудничеству.

Всі, хто любить смачно поїсти, не відмовлять собі в задоволенні завести коптильню. На виїзних святах, пікніках вона не поступається місцем барбекю, мангали. У коптильні можна приготувати рибу, качину грудку, курочку, мисливські та будь-які інші ковбаски, засмажити свинину, «поворожити» над морепродуктами, овочами і навіть салом.

Виготовлена ​​з листової сталі 1-1,2 мм. На дно ящика кладуть тріски вільхи або інший відповідний для копчення матеріал.

Піддон, для збору жиру, встановлюється на що знаходяться на дні скриньки тріски, на решітку викладається їжа. Ящик щільно закривається кришкою і ставиться на гриль або вогонь нагріватися.

На копчення 1 кг риби йде в середньому 20-30 хв. Також можна приготувати птицю, ковбаски або інші м'ясні продукти.

Приготування продуктів шляхом копчення має цілий ряд переваг, серед яких:

1.) Дим від згорання дерева має бактерицидну дію на продукт, перешкоджає розвитку мікроорганізмів;

2.) Обробка димом не дає салу і шпику придбати прогірклий смак;

3.) Під час копчення утворюється білкова скоринка, завдяки якій продукт зберігає форму, а всередині залишається м'яким і соковитим;

4.) Продукти, приготовані шляхом копчення, довго зберігаються без втрати смакових якостей, не вимагають додаткової обробки.

Ми гарантуємо високу якість наших виробів, своєчасність виконання замовлень і запрошуємо до співпраці.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Коптильня горячего копчения

  • Модель: koptilnya-goryachego-kopcheniya
  • Наличие: Есть в наличии
  • 350.00 грн.